Re: 10 недостатков Renault Duster
Прочитал практически весь топик... Друзья коллеги-Дастероводы и интресующиеся Может хватит уже машину хаить? Если честно, то сам не в восторге от Дуси, но я ее купил (как и многие здесь присутствующие) и придется ездить и мириться со многими недостатками, т.к. выбор сделал осознанно, хотя многого и не знал про этот авто. Я и сам на страницах этого форума писал неоднократно про недостатки Дастера, но проехав всего 2000 км смирился практическим со всеми неудобствами и пытаюсь к ним адаптироваться. Но есть только 1 вещь к которой нельзя привыкнуть - это слабая жесткость кузова (на неровностях постоянно что то щелкает и плохо закрываются двери). Считаю это самым главным и единственным недостатком этого авто, остальные недостатки - это особенности данного авто, которые для кого то кажутся критичными, для кого то - нет. Т.е. я хочу сказать - что идеального авто не нет и не будет, т.к. что то для одного - преимущество, для другого - недостаток. Давайте не будем лить слезы в жилетки друг другу по поводу того, что купили г...но а не машину, а будем ездить и получать (хотя бы пытаться) удовольствие от вождения, т.к. лично я считаю, что Дастер - в целом достаточно комфортный, семейный и надежный авто.
|