Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 18:56   #74
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

тотсамый видимо вы сталкивались именно с нонейм Китаем,как правильно сказанно выше,Китай Китаю рознь,у меня смарт китайский-Huawei U8800 Ideos X5 Pro,так вот смею вас заверить,работает как швецарские часы,не каких проблем я с ним не знаю и прошивается в лёгкую,при чём есть и официальные прошивки,и кастомы,на любой вкус,игры так же могу поставить без проблем(хоть мне это и не надо),скачать кеш и апк файл,с того же 4pda,лично для меня,вообще,не проблема,уверен,что у того,12-ти летнего парня,руки не кривее моих,так что не нужно нагонять жути,если у вас был плачевный опыт,это ещё не значит,что Китай нужно равнять под одну гребёнку.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
Да действительно, на андроиде у меня пока ничего не было, но и разобраться думаю не проблема, не сложнее чем с симбой. Планшет нужен не себе, попросили друзья, для пацана 12 лет, приоритет - игры, ну и самим в интернете посерфить, может иногда в авто, в качестве навигатора, б/у не возьмут.
Кто еще китайские юзает?
Если в приоритете производительность,то может обратить внимание на Ramos W30?
У него самсунговский камень и стоит он около 9000 руб.

Последний раз редактировалось biokad; 24.01.2013 в 19:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!