Re: Duster vs Peugeot 408
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Как бы это не казалось странным, но да. Там все привычно и уже настроено под меня. В шансе не нужно привыкать к включению жопогреек где-то внизу сиденья, к джойстику регулировки зеркал под ручником, к тому, что крутилка на магнитоле громкость не прибавляет, к тому, что сигнал не на ступице, а на подрулевом переключателе. Да много к чему. Пороги, нелепая регулировка сиденья по высоте, знаменитая "сопля" на лобовом.
Т.е многие вещи на авто в 2-2,5 раза дешевле дастера сделаны удобнее (или хотя бы привычнее). Опять же это все ИМХО. Я все время ездил на азиатских машинах. И я привык к их решению органов управления. Возможно, для того, кто всю жизнь ездил на европейцах, их эргономика привычнее.
Может быть, тут правильнее было бы использовать слово "привычнее" или "менее напряжно". 
PS я не прощаюсь  Окончательный выбор ещё не сделан.
|
Как я понял, у Вас нет Дастера. И свои выводы Вы сделали на основании короткой поездки на РД. Есть люди которые ищут плюсы и радуются им, но Вы из другой категории - ищете минусы. При чем, то что Вы указали, это мягко говоря притянуто за уши. Мое имхо: не покупайте Дастер!
PS Сорри за офф.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|