Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:00   #137
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Коробка автомат + Полный Привод

Цитата:
Сообщение от espace Посмотреть сообщение
тоже что и сказал в той теме
далеко не все умеют акпп пользоваться
мало кто понимает , что акпп надо обслуживать ,а не ремонтировать
это скорее дань моде . чем насущная необходимость
мне не надо доказывать преимущества
вы себе докажить что сможете содержать
2,0 двигатель и акпп
если смогли ,то смело покупайте
если есть сомнения ......

PS покупая автомобиль знал его особенности
я знаю стоимость з.частей и знаю особенности двигателей Рено
я хочу помочь вам понять , что кроме УРЯ УРЯ
дайте двигатель 2,0 + акпп + 4х4
есть еше прагматизм и расчет
как раз пользоваться АКПП не нужно много ума и навыков!
АКПП вообще лучше не трогать...тк машина на гарантии...дак и за механику нужно обслуживать как и всю остальную технику!
Вот если вы ездите по городу то это необходимсоть а никакая не мода...да и почму бы не пользоваться благоми которые изобретают Люди ведь и вы надеюсь досихпор не ездите на гужевой повозке. Ну 1.6 4AT я могу позволить себе содержать тк кроме бензина я ничего не делаю а лишь провожу регламентные работы у офицалов!Я не точ что смог бы...а я уже могу и имен поэтому не боюсь "автоматов" тк знаю что он лучше и не такой уж и страшный как говорят незнающие люди!
Я не ездил на французах и тем более бюджетных это то меня и пугает...если бы там стоял шильдик киа я бы купил не задумываясь или хотя бы НИССАН...а меня мало волнует стоимость запчастей на гарантийный авто это дело уже не моё(я лишь оплачиваю ТО думаю не более 10 тыщ в год будет, а киа 7 тыщ) это не сильно ударит по моему карману!
Вот они пусть и расчитают и дадут мне цену на такую комплектацию а я уже решу прагматично (хотя сам считаю это слово не уместным в технике) это или нет!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!