Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 10:14   #795
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Будет завод выпускать запланированные 120 000 Дастеров в год - очередей не будет!
Будут очереди, но поменьше. Сейчас народ отпугивает от Дастера очень уж длительное ожидание. А т.к. альтернативы нет, то покупают пузотёрки. А если ждать месяца три с нормальным договором и без допов, думаю, многие из них пересядут на кроссовер с пузотёрок. Таким образом, при повышении мощности завода по выпуску Дастера, спрос на него также возрастёт.
Цитата:
Сообщение от Vitalf Посмотреть сообщение
Я , честно говоря , не понимаю дикий ажиотаж на Дастер.
Логан с полным приводом - теперь ажиотаж понятен?
Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Тоже самое было с логаном в начале продаж, а через год-два со старта продаж, можно было купить почти без ожидания и допов.
2010 год. Очередь на Логан в Пензе - год. Сейчас снизилась до трёх месяцев, но сдаётся мне, это исключительно в преддверии выпуска нового Логан2. ))
А в свободной продаже у нас только с допами (~30к) - приходите и владейте.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
если вы домохозяйка, тогда наверное вариант...я к сожалению(или к счастью ) нет...да и подход какой то совковый, не буду я со своими деньгами за дилером бегать, не хотят или не могут продавать цивилизованно, значит куплю у тех кто хочет и может, пусть и с другим брендом на вывеске
При чём тут я? Я, в отличии от тебя, не ною в каждой теме, что на Дастер очереди или допы неподъёмные. Если бы мне был нужен срочно Дастер на ручке - давно купил бы без очереди и особых переплат.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!