Цитата:
Сообщение от Антонн
skela, там проблема возникла еще осенью. то есть был в отпуске-было тепло. раз в день то леывй то правый не включается хоть защелкай. на контакты не похоже, так как не трогая переключатель раз мигнешь аварийкой и дальше все адекватно. может и влево и вправо быть. похоже на залипание реле, но я пока не вникал-холодно
|
Было такое на логане, неисправность плавающая, пропадала после перезапуска двигателя, или если подрулевым переключателем поворотов пошевелить, ездил к ОД никак не получалось продемонстрировать. Потом снял на видеокамеру, к тому времени я уже научился эту неисправность симулировать, наехал на них в присутствии клиентов: поведав о том как это опасно включив указатель поворотов приступить к манёвру, при том что другие участники движения не поняли твоих намерений, и что в случае чего экспертиза это установит. А им предложил написать письменный отказ на мою претензию в бланке-заказе на гарантийные работы по устранению данной неисправности.
Результат - замена подрулевого переключателя в сборе, мне помогло, в любом случае случай гарантийный, нужно заставить их его исправить. Как вариант съездить к другому ОД. Мне пришлось прибегнуть к этому, в случае с шумом двигателя 2.0 на дастере. В г. Березники развели руками и сказали ничем не можем помочь, (приезжал на послушать-посмотреть 3 раза) расстояние до них 130 км. Проехал ещё 170 км. до г. Перми (тот же самый диллер Сатурн-Р) вежливо выслушали, предложили всё исправить, и ведь получилось! На вопрос про профессионализм ОД г. Березники, получил ответ: а что вы там забыли, это же конец географии. Сделал вывод - обращаться пусть подальше но к компетентным людям.