Цитата:
Сообщение от Русел
Итак... Прошли праздники и зашел я на днях в Диллеру Ниссан.... И чуть не купил жука... ) Жена просто стала в п..зу и все... только через мой труп. Для информации большие скидки на жука комплектации се спорт и се спорт плюс короче за 674 штуки можно купить передний привод, 117 лошадей механика, климат, передние подушки плюс боковые (в том числе и задние), литье на 17 и т.д. Не сочтите за рекламу но конкурент достойный.
|
Та же история, в мае 2011г посмотрев тогда на только появившегося жука, жена, а она тоже водитель, с дочкой в один голос: это что за урод? такую! не будем брать и точка. Через год приобрели дастер, жену, с её советами про то, какой комфортный меган-3, переубедил. Сейчас отношение к жуку у неё изменилось, с точностью до наоборот: креативный, эксклюзивный, необычный. И думаю если бы сейчас, после того как примелькался жук и поездив на дастере, стоял выбор автомобиля, наверное чаша весов склонилась бы к жуку. Наверное нужно повнимательнее присмотреться, потестить и представить себя владельцем.