Цитата:
Сообщение от Fe-man
vlad_20, Меня всегда поражала в людях одно: не куплю эту машину дилер плохой(можно найти нормального отзывов много), зато куплю другую машину с другими техническими характеристиками где диллер хороший, так вот вопрос вам дилер нужен. или машина? т.е. я не вижу логики т.к. дастер 4х4 и йети 4х2 это по сути 2 разные машины.... так вы кого сейчас обманываете себя? или нас (в том что купити йети). 
|
Я разговаривал с разными диллерами, в т.ч. и на выставке. А результат - +/- одинаковый. У кого то допов меньше, у кого то больше... При этом бренд на такие "диллерские игры" глаза закрывает.... При этом на Выставке в августе, один из диллеров сказал, что им такой стиль работы по данной модели навязан брендом.... Я не знаю кому верить, но по факту, с апреля до конца ноября так и было.
С т.з. рыночной экономики, я не вижу в этом ничего особенного - если есть спрос, значит можно играть с ценником. Я не в обиде.
Просто я видимо жадный, и не готов платить такие деньги за эту машину.
Технические характеристики ЙЕТТИ лично ДЛЯ МЕНЯ не сильно сильно отличаются - Я рассмотриваю вариант только 4х4 . Почему вы решили, что 4х2 ??? С двиглом 1,4 мощности сопоставимы с 2,0 Дуси.
Я бы может рассматривал бы и 1,8, но, 152 лошади портят все впечатление... :-)
Клиренс, правда чуть ниже, и геометрия тоже чуть хоже, но у Йети есть преимущество - там на 4х4 возможны 2 педали. А я, после того, как пообмяк к Дастеру, почему то стал склоняться именно к 2м педалям....