Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:03   #88
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

В том то и дело,что Хуавей и Леново не нонейм,иначе мой смарт не работал бы так,как работает сейчас,без каких либо проблем,если бы дела обстояли так,как вы говорите.
Если для вас,круче Тегры 2 не чего нет,ради бога,это ваше право,спорить с вами я не собираюсь.
Я лишь посоветовал человеку,купить планшет более мощный и дешевле,при чём адекватно,просто сравнивая характеристики,не нагоняя жути и страха.
Если вы будете утверждать,что 2-ух ядерный процессор,с тактовой частотой 1 GHz,круче 4-рёх ядерного процессора,с тактовой частотой 1.5 GHz,то я лучше промолчу.
Вы видимо не задумываетесь о будущем,одно дело,если человек поставил одно,два приложения и играет раз в неделю,в одну-две игры и совсем другой расклад,если человек установил десятки,а то и сотни,приложений и играет,каждый день,в десятки игр,они могут быть в фоновом режиме и съедать оперативку.
Если бы особенность андройда,скидывать лишние процессы,если не хватает ОЗУ,замечательно работала,то Тасккилеры не кто бы не разрабатывал,да и не делали бы кастомы,из официальной прошивки,очищая её от встроенных,в саму прошивку,не нужных приложений,что бы отвоевать лишние мб оперативки у ОС.
Так что,выражение,памяти много не бывает,относится не только к встроенной памяти,но и к оперативной.
А по поводу покупок с али и ебея,люди покупают там и не чего,нормально,прежде чем покупать,можно почитать отзывы,форумы(хотя бы тот же 4PDA)где даются ссылки на проверенные магазины.

Последний раз редактировалось biokad; 25.01.2013 в 23:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!