Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:53   #96
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
В том то и дело,что Хуавей и Леново не нонейм,иначе мой смарт не работал бы так,как работает сейчас,без каких либо проблем,если бы дела обстояли так,как вы говорите.
Если для вас,круче Тегры 2 не чего нет,ради бога,это ваше право,спорить с вами я не собираюсь.
Я лишь посоветовал человеку,купить планшет более мощный и дешевле,при чём адекватно,просто сравнивая характеристики,не нагоняя жути и страха.
Если вы будете утверждать,что 2-ух ядерный процессор,с тактовой частотой 1 GHz,круче 4-рёх ядерного процессора,с тактовой частотой 1.5 GHz,то я лучше промолчу.
Вы видимо не задумываетесь о будущем,одно дело,если человек поставил одно,два приложения и играет раз в неделю,в одну-две игры и совсем другой расклад,если человек установил десятки,а то и сотни,приложений и играет,каждый день,в десятки игр,они могут быть в фоновом режиме и съедать оперативку.
Если бы особенность андройда,скидывать лишние процессы,если не хватает ОЗУ,замечательно работала,то Тасккилеры не кто бы не разрабатывал,да и не делали бы кастомы,из официальной прошивки,очищая её от встроенных,в саму прошивку,не нужных приложений,что бы отвоевать лишние мб оперативки у ОС.
Так что,выражение,памяти много не бывает,относится не только к встроенной памяти,но и к оперативной.
А по поводу покупок с али и ебея,люди покупают там и не чего,нормально,прежде чем покупать,можно почитать отзывы,форумы(хотя бы тот же 4PDA)где даются ссылки на проверенные магазины.
вы как ребенок ей богу,круче ,шире)
не надо выпучив глаза бежать за большими цифрами,нужно понимать что планшет на андрее будет работать хорошо только в том случае ,если его идеально довести до ума путем оптимизации прошивки и железа
вот именно этого у китайцев пока и не выходит
и тот же 2ггц 100 ядерный проц в китайском планшете выдаст на бенчмарке в два раза худший результат чем самс с 1ггц и двумя ядрами.
вообщем чтобы все это понимать через это надо пройти,поюзав сначало китай а потом бренд
это как мерседес и жигули и это реально так и есть

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!