Цитата:
Сообщение от biokad
Просто другой процессор,не много с большей производительностью,но всё примерно одинаково,одним словом конкурент.
---------- Добавлено в 26.01.2013 00:00 ---------- Предыдущее написано было в 25.01.2013 23:56 ----------
Не говорите ерунды,посмотрите сколько выдаёт на антуту Ramos W30,прежде чем такое писать.
Да и со своим китайским смартом,от хуавея,я не знаю не каих проблем,скачал кастом,установил его,всё прекрасно,всё оптимизировано без проблем.
Какой смысл переплачивать за бренд,если и тот и другой нужно оптимизировать?
|
я с ваму устал спорить,это как спорить с негром из африки ,который утверждает что снега нет.
у меня достаточно знаний и опыта в юзе этого китай дерьма извните за выражение
вы пишите про кастом- во первых кастом это слет с гарантии это раз,как он встанет неизвестно,можно получить кирпич это два,нужно рутить опять же слет с гарантии
какие никакие знания как шить тоже нужны
зачем это все 12 летнему ребенку в подарок я честно недоумеваю)
у вас большого дяди нет лишних 5 тысяч для себя это ладно,но дитя то зачем мучать,помоему проще не выпить пару водки в выходные и купить ребенку действительно качественную вещь ,а не устройство которое надо рутить шить и искать на него адекватный кастом
кстати для тех кто не знает кастом - это прошивка сделаная народными умельцами,тоесть хрен пойми что ,потом на кастоме невзначай накроется акбшка ,проц или еще что ,таких случаев море,ибо все эти умельцы ,хоть и головастые ,но до отдела с завода который занимается оптимизацией прошивок им далеко да и условий таких у них нет