Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 00:21   #103
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
я с ваму устал спорить,это как спорить с негром из африки ,который утверждает что снега нет.
у меня достаточно знаний и опыта в юзе этого китай дерьма извните за выражение
вы пишите про кастом- во первых кастом это слет с гарантии это раз,как он встанет неизвестно,можно получить кирпич это два,нужно рутить опять же слет с гарантии
какие никакие знания как шить тоже нужны
зачем это все 12 летнему ребенку в подарок я честно недоумеваю)
у вас большого дяди нет лишних 5 тысяч для себя это ладно,но дитя то зачем мучать,помоему проще не выпить пару водки в выходные и купить ребенку действительно качественную вещь ,а не устройство которое надо рутить шить и искать на него адекватный кастом
кстати для тех кто не знает кастом - это прошивка сделаная народными умельцами,тоесть хрен пойми что ,потом на кастоме невзначай накроется акбшка ,проц или еще что ,таких случаев море,ибо все эти умельцы ,хоть и головастые ,но до отдела с завода который занимается оптимизацией прошивок им далеко да и условий таких у них нет
Я вас тоже не совсем понимаю,только что,вы выше,написали,что любой девайс на андройде,нужно самому оптимизировать,путём оптимизации прошивки,на счёт железа я вообще не понял(какой смысл лезть в него?),а оптимизация прошивки-это и есть кастом.
Ну не нравится вам кастом,ради бога,качайте официальную прошивку(она есть и на мой смарт от хуавея).
На счёт каких то там познаний,там нет не чего сложного,не много покурить соответствующий раздел на 4PDA и без проблем можно всё сделать.
По поводу слёта с гарантии,ерунда,официальную прошивку можно накатить в любой момент,без каких либо проблем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!