Цитата:
Сообщение от biokad
Судить вам,что лучше 1 ГГц и 2 ядра,за 16 тыр или 1,5 ГГц и 4 ядра,за 10 тыр.
Лично для меня выбор очевиден.
|
если бы для вас выбор был очевиден ,то почему вместо сандеро вы не купили лифан или вместо ожидания дастера тотже лифан х60
цифры это не самое главное в планшете,в нем самое главное это качество комлпектующих,сборки и программного обеспечения
и ни в одном из этих трех пунктов китай не может выдержать конкуренции
вот простой пример на планшете зенитинк
это к слову очень известный китайский производитель
купил я его хар-ки как у таба 10.1
из коробки достал
там андрей 2.1,хотя у всех давно уже 4ка
ну да ладно не суть
первым делом полез ютуб открывать
жмакаю по ярлку - пишет программы нет)))короче ток ярлык,где сама прога неясно
думал щас закачаю нужных прог ищу гугл плей
а его нет ибо гугл плей не поддерживает китайское барахло
короче вместо того чтобы насладиться приобретением начал курить интернеты в поисках прошивки ,рута и установки гугул плея
прошивку кроме циагена не нашел,а циаген мне не по душе
решил просто зарутить и установить гугул плей в ручную( без гугл плей любое устройсво на андроиде становится просто читалкой ,а не полноценным планшетом)
кое как с помощью экспертов с пда я установил гугл плей и опять неудача,планшет не определятся,тоесть гугл плей не может составить список прог и игр ,которые мне доступны ,потому что он не знает с чего я зашел в него,ибо как я писал ранее гугл не поддерживает китайпром
вобщем дальше нужно было заменить системный файл буилд проп на аналогичный файл с бренда,более менее похожего по хар-кам
есно после такого система начинает работать нестабильно ,но выхода небыло
вообщем раз 10 планшет был на грани кирпича,пока я не плюнул на все это дело и не продал его какому то лоху
купил самса и ни разу его даже не перезагружал,для справки свой китай я вайпал( это равносильно переустановке винды на компе) раз 50
олег подумай надо тебе это ,готов ли ты подарить себе и ребенку гемморой или проще пойти в любой цифровой супермаркет и купить брендовую вешь и не знать с ней горя)