Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 00:27   #105
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Судить вам,что лучше 1 ГГц и 2 ядра,за 16 тыр или 1,5 ГГц и 4 ядра,за 10 тыр.
Лично для меня выбор очевиден.
если бы для вас выбор был очевиден ,то почему вместо сандеро вы не купили лифан или вместо ожидания дастера тотже лифан х60
цифры это не самое главное в планшете,в нем самое главное это качество комлпектующих,сборки и программного обеспечения

и ни в одном из этих трех пунктов китай не может выдержать конкуренции

вот простой пример на планшете зенитинк
это к слову очень известный китайский производитель
купил я его хар-ки как у таба 10.1
из коробки достал
там андрей 2.1,хотя у всех давно уже 4ка
ну да ладно не суть
первым делом полез ютуб открывать
жмакаю по ярлку - пишет программы нет)))короче ток ярлык,где сама прога неясно
думал щас закачаю нужных прог ищу гугл плей
а его нет ибо гугл плей не поддерживает китайское барахло
короче вместо того чтобы насладиться приобретением начал курить интернеты в поисках прошивки ,рута и установки гугул плея
прошивку кроме циагена не нашел,а циаген мне не по душе
решил просто зарутить и установить гугул плей в ручную( без гугл плей любое устройсво на андроиде становится просто читалкой ,а не полноценным планшетом)
кое как с помощью экспертов с пда я установил гугл плей и опять неудача,планшет не определятся,тоесть гугл плей не может составить список прог и игр ,которые мне доступны ,потому что он не знает с чего я зашел в него,ибо как я писал ранее гугл не поддерживает китайпром
вобщем дальше нужно было заменить системный файл буилд проп на аналогичный файл с бренда,более менее похожего по хар-кам
есно после такого система начинает работать нестабильно ,но выхода небыло
вообщем раз 10 планшет был на грани кирпича,пока я не плюнул на все это дело и не продал его какому то лоху
купил самса и ни разу его даже не перезагружал,для справки свой китай я вайпал( это равносильно переустановке винды на компе) раз 50
олег подумай надо тебе это ,готов ли ты подарить себе и ребенку гемморой или проще пойти в любой цифровой супермаркет и купить брендовую вешь и не знать с ней горя)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!