Цитата:
Сообщение от стаскайф
в том то и дело ,что вы не понимаете этого
устройства на андроид от того же самсунга оптимизировать и прошивать не надо,все что нужно сделали на заводе,а прошивки и мелкие обновления ставятся на самс автоматом по воздуху,если у вас в настройках стоит галочка устанавливать обноления автоматом и все прекрасно работает и обновляется ,когда это нужно без твоего участия
вот этой поддержкой и качеством и отличается бренды от китая
это как купить жигули и потом писать владельцу мерседеса ,ты чо лох чтоль ,купил а гайки не протянул)))
но вам вечному юзеру китайщины это врядли к сожалению понять
так что покупайте китайские телефоны,планшеты,машины,одежду и радуйтесь как вы всех обманули,все дураки то покупают чот все немецкое,финское и корейское
китай же наше все,за 500 долларов можно купить весь комплет и телефон и машину и планшет и на тянучки аБиБас еще остнется))
|
Да в том то и вся прелесть нынешних китайских девайсов,акцентирую внимание,что не нонейм,о поддержке не забывают и на тот же,мой китайский смарт,есть официальная прошивка,которую можно без проблем скачать и установить-это сможет сделать и ребёнок.
Вот объясните мне,такому убогому любителю китайщины,зачем мне покупать даже хуже,по характеристикам,телефон от бренда,за 10 тыр,когда я купил китайский,за 5 тыр и не разу об этом не пожалел?
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от стаскайф
это как можно в анекдот сделать
типо у меня лифан за 490 а у друга дастер за 750
ну мы с ним сравнились ,а разницы то нет,вот он лох потратил на 260 штук больше,так я еще и железа больше получил ,больше получу в приемке чермета через год,когда лифан сгниет)
|
Смейтесь,смейтесь,я говорю про адекватное сравнение,а не меренье килограммов.
У моего экран чуть больше,разрешение лучше,камень более мощнее(отсюда и лучшие показатели в бенчмарках).