Цитата:
Сообщение от Olejman
да в том то и дело, что нужно не мне, а друзья попросили для своего ребенка что-нибудь подобрать, сам то я бы разобрался, буду рекомендовать наверное Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb, 3жи им вроде как и не особо нужно.
|
если вай фай есть в тех местах ,где будет использоваться планшет ,то нужды в 3ж модуле особой нет.
если такого не предвидится,то советую добавить и купить с 3ж,ибо планшет без доступа к интернету это уже не совсем планшет,учитывая и то ,что большинство игр самых интересных это онлайн игры
3ж тарифы сейчас низкие ,причем безлмитка и хорошая скорость
или как вам возможность совершить видео звонок по скайпу откуда нибудь с отпуска или путешествия
правда все это можно сделать путем раздачи вай фая с телефона,но нужен телефон умеющий работать как точка доступа и симка с выгодным тарифом
так же все проги ,игры и тд все тянется с сети и обновляется и синхронизируется по ней же,так что тут лучше лиший раз подумать
и еще я не особо уверен ,но уточните есть ли жпс в моделях без 3ж
как правило нету
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее написано было в 00:55 ----------
Цитата:
Сообщение от biokad
Да в том то и вся прелесть нынешних китайских девайсов,акцентирую внимание,что не нонейм,о поддержке не забывают и на тот же,мой китайский смарт,есть официальная прошивка,которую можно без проблем скачать и установить-это сможет сделать и ребёнок.
Вот объясните мне,такому убогому любителю китайщины,зачем мне покупать даже хуже,по характеристикам,телефон от бренда,за 10 тыр,когда я купил китайский,за 5 тыр и не разу об этом не пожалел?
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:48 ----------
Смейтесь,смейтесь,я говорю про адекватное сравнение,а не меренье килограммов.
У моего экран чуть больше,разрешение лучше,камень более мощнее(отсюда и лучшие показатели в бенчмарках).
|
у тебя нет на нем горилла глас,я только из за этого бы не стал брать)
пол года моему планшету и ни единой царапинки,хотя юзаю каждый божий день и активно играю на нем же
тот же зенетинк через неделю имел парочку царапин
а пленку пришамандоливать я не хочу,ибо это как секс в презервативе уже будет)