Цитата:
Сообщение от Олегъ
Если бы Жук стоил 530 руб,имел такой же багажник ,подвеску и клиренс,как мой Дастер,я бы,не сомневаясь,купил его. И нашёл бы ПРИЯТНЫЕ черты в облике Жука,а они имеют место быть.
|
Ооо...У Вас комплектация, которую заказал я... в апреле приедет) можно не по теме задать несколько вопросов:
1. При включенном кондее, как себя ведет авто, а то поговорил с одним владельцем так он жаловался что трогаться с места тяжело, кондей мол много мощности забирает, или может так на период обкатки?
2.Запаска та находится на улице... а как она крепится в плане нельзя ли её скомуниздить? Ездишь ездишь бац прокол... заглядываешь за бампер а запаски то и нет... возможен такой вариант?
3.При охлаждении кондеем в салоне до задних пассажиров прохлада доходит? Просто мои всегда сзади сидят.(вопрос моей жены).
4.Хочу поставить сигналку с автозапуском (старлайн А-92 с gsm модулем), понятно что автоподзавод для зимы, а как машинка будет заводиться в -35 без выжимания педали сцепления? Просто по Калине сужу, зимой при -20 без выжимания сцепления не заводится.