Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 11:18   #119
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

Цитата:
Сообщение от стаскайф
можно установить через комп,только зачем,если на бренды все качается по воздуху,без всякого геммороя,опять же вы качаете крякнутые версии,ибо купить у вас их нет возможности ,так как девайсы ваши не поддерживаются
и чтобы ЗНАЮЩИЕ люди лучше знали,онлайн игра ,как и офф лайн имеет клиент,которые надо качать,тобишь или комп или интернет
Опять ерунду пишите,интернет нужен в любом случае и когда качаешь через комп,и когда через планшетник/смарт.
Вот только,лично для меня,гораздо приятнее скачать крякнутую игру через комп,бесплатно(у меня безлимитная локалка.плачу в месяц 150 рублей и качаю что хочу,и сколько хочу)и без каких либо проблем установить её(я лично пробовал скачивать и устанавливать,самые известные и популярные игры идут без проблем на моём китайском смарте),чем скачивать по воздуху(особенно через 3G,мало того,с вас снимут бабки за саму игру,так ещё придётся раскашелиться за трафик,в итоге,за каждую скаченную игру,может набижать приличная сумма-оно мне надо?)
А по поводу 3G модема,вообще пишите ерунду,он не большой,не каких проблем не доставит,не надо его конектить с планшетом по блютуз,потому как они есть USB,сунул в разъём и всё,у вас инет есть,без каких то проблем и танцев с бубном,а по поводы переплаты,вы сравните одинаковые планшеты с 3G и без 3G,сами убедитесь,что примерно так оно и есть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!