Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 18:18   #182
George_SPb
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: George_SPb вне форума
Был(а): 2015-09-30 13:48
Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci (4x4)
Подмигивание Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от am_rus Посмотреть сообщение
Итак, фильтр новый, бак чистый, с насосом все ок, топливная магистраль чистая, топливо залито проверенное с канистры ОД + при дорожном испытании дозалили 10л с заправки ТНК, на которой заправляются многие работники с ОД.

При разгоне рывков стало меньше и и стали мягче. На пятой передаче при равномерном держании педали газа через 1,5-2км. пути начинают наблюдаться подергивания (как будто задница хочет обогнать перед и так постояно). После остановки и начале разгона начинаются рывки. Жду, что будем дальше делать в ОД. По итогам отпишусь.
Да, именно, так все и выглядит у меня, (был в конце декабря у ОД на ТО 1, при пробеге 5700...) езжу резко, в основном по городу и на дерганье внимания сначала не обращал. Меня раздражало, что прогреть машину практически невозможно, да и расход в Питере от 8,4 до 8,9л/100км..., какие то прошивки меняли... стал ездить плавнее... но расход, как был так и остался
Но т.к. езжу плавнее и ровнее, то заметил дерганье на прогретой машине, при равномерных оборотах от 2000 до 2700... думаю, что с соляркой это не сильно связано, хотя последний раз заправился на ПТК (как недоливали... так и не доливают) ну а если и соляру дерьмовую продали..., то как 2 года к ним не ездил, так и "барабан им на шею") В общем пока наблюдаю...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!