Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 55 мин. 40 сек.
|
Активность
: 478
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-12-13 11:58
|
|
Автомобиль: Daster 4x2
|
|
|
Re: Уже записался, жду
Покатался сегодня по салонам в москве с целью записаться на DUSTER, но получилось тока с 3-й попытки
1-й салон Ренамакс 16-й км. МКАД, внешняя сторона к цене +35т(смог выбрать тока 15т сигналка и хотел еще резину , но она у них почти кончилась на складе и больше не будет, остальное все мишура и внешние атрибуты в виде легкого стайлинга авто, которому я не смог придумать практическое применение и пролистав весь список с манагером так и не смог придумать для себя обоснование, зачем оно мне это и как я этим буду пользоваться ) срок конец апреля задаток 100т рябчиков, а еще платная предпродажная подготовка(осталось тока улыбнуться и уйти, кто в теме тот поймет, не первый раз покупаю новую иномарку и знаю что такое предпродажка и какие документы идут вместе с авто из салона)
2-й ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР Жулебино, ул. Привольная, д.70, к.1, менеджер просто сказал что записи нет и очереди они не ведут и предоплату не бурут, продают те дастеры что есть, а то что есть лично мне не интересно, ведь 2012 показал как идут продажы того что есть, да и очередь ведь не с проста, а тут все есть оказывается. Развернулся и ушел.
3-й Авантайм ИТ Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5 вот про него поподробнее, был там на прошлой недели из любопытства, присесть в машинку,пощупать что да как, как раз после московского снегопада и дастеров там на стоянке ОД стояло 20+ и все в больших сугробах, сегодня та же картина, хоть и снегопадов уже неделю не было, а машинки все так и стоят покрытые толсто-толстыми сугробами, тока 4 штуки с откопанными лобовухами и вод.дверьми. Пообщался с менеджером, объяснил, что авто нужен не срочно, из того что есть на сегодня ничего не интересно и готов подождать, из пожеланий было озвучено передний привод на мкпп, поинтересовался будет ли 2л на мкпп или более дорогая комплектация 1.6 мкпп, но тот тока развел руками, информации пока нет. Из предложенного остановился на варианте Expression 4x2 1.6 МКП5+подушка+подогрев сидений/зеркал ну и кондей само собой, от парктроника отказался, так как езжу как правило тока вперед и около 70т км в год, как и от противотуманок мотивируя это тем, что все таки они пластиковые и подвержены повреждению камнями а так же лопаются от той же самой водой, из лужы или на мойке, при сильном нагреве за счет их длительного использования, были бы стеклянные или со стеклянными линзами то обязательно заказал бы. Паспортные данные и все пожелания менеджер внес в комп, срок озвучил 10 месяцев, предоплату не требовал, о допах ни слова,на мое предложение внести 30т отказался, мол позвоним, вы подъедите, тогда и внесете 30т и получите свой вин номер, а там уже можно будет и о допах поговорить.
Вот как то так, в планах конечно же прокатиться еще в пару офф ОД с целью встать в очередь, семья большая паспортов много, а ближе к концу лета пусть между собой сами разбираются кому из них я наличку отвезу, и кто поставит себе еще один плюсик в продажу авто, да и к тому времени надеюсь они перейдут с аукционной торговли дастеров на более ориентированную на клиента, так сказать перевоспитаются, да и есть где то глубоко в душе надежда на то что АФ в этом поспособствует, повысив кол-во производимых дастеров, пожертвовав сборкой логанов и сандериков, у них же в европе уже рестайлинг с новым кузовом, а это перенастройка програмного обеспечения оборудования как минимум и ослабление интереса покупателей к версиям со старым кузовом.
Последний раз редактировалось FiL99rus; 26.01.2013 в 19:32.
|