Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 11:41   #1483
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген вне форума
Был(а): 2022-05-10 22:35
Автомобиль: ДА!-стер
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Полностью понимаю людей, отказывающихся от покупки РД из-за повышения цен.
Ваш покорный слуга так отказался от покупки ФФ3, когда за короткое время произошло 2 подоражания, и это практически сразу после начала продаж.!!! Так же я не мог заказать нужную мне комплектацию. Ты расчитываешь на одну сумму, а авто вдруг дорожает на 20-30 тыс. Вроде не сильно заметно, но ведь зарплаты-то не растут! И получается, что надо грубо говоря линий месяц-второй отработать, отложить нужную сумму. Когда дилер сказал, что нужную мне комплектацию можно будет купить не раньше чем через 3-4 месяца , и он не гарантирует, что не будет очередного подоражания, я плюнул на ФФ3 в частности, и дулся на Форд Компани в общем. При этом я не писал на форуме ФФ3, что машина ерунда, не стоит своих денег и что Форд конченые жлобы.
Вот дугой пример. В 2008 был куплен СРВ 3 за 916 т.руб. Перед недавным снятием с продажи в такой комплектации стоил уже более 1,2 млн.
Но, с другой стороны, зачем хаить именно Рено (разграничивая в этом со всеми дугими автопроизводителями) в подоражании, ведь дорожает постоянно, как видите все авто. Рено еще и молодец, что относительно долго держал первую цену. ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!