Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:28   #3853
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Покупатель во время ажиотажа, как правило, однозначно проигрывает. А торгашам это мутное время несет огромные прибыли. Есть резон повременить, водичка уже светлеет. Правда, когда она станет прозрачной, алчные дилеры недосчитаются многих своих покупателей, которые благодаря несусветным очередям и немыслимым условиям осознали, что есть машины как минимум не хуже Дустера. Меня почти уже потеряли, я нацелился на Тойоту Фортунер, которая в 2 раза дороже, но в 4 раза выше по ресурсу, надежности и статусу.
Демпинговые цены на дастер - вот причина ожиотажа. За 700 тыров можно взять укомплектованный полноприводный крос с 2 х литровым двигателем. Ближайший конкурент сай енг акшеон в подобной комплектации от 1 лямя. Кашкай и куга от ляма ста. Дешевле только китайский тиго, но он и меньше по всем параметрам. Потом будет сложно продать того же акшена или тиго. Про куга, ваще, молчу. Уверен, что цены будут потехонечку поднимать, пока, очередь не сократиться до месяца. Надеюсь, что машинка при этом будет совершенствоваться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!