Цитата:
Сообщение от А.Георгич
Написал реношникам))) сам катаюсь на логане и очень жду Дастер - но прсто утомляет это ожидание! особенно сколько его обещают. Если влупят на 100тыщ меньше чем кашкай - то нет смысла. + Сколько его еще можно ждать то?? это они могут сказать весна 2012 - а потом лето и так дальше.
Если венса то думаю нет смысла ждать. В январе много чего будут распродавать со скидками. Смотрю в сторону шкоды. Ибо и клиренс нормальный и мотор бодрый.
|
Аналогично, только смотрю на 1.8 TSI на механике ambient+2 пакет (780 тыс.примерно), думаю что дастер 2 л в сравнимой со шкодой комплектации так же и будет стоить. Движек конечно у шкоды супер, отличная тягя и расход очень не большой. Но на шкоды очереди по полгода щас, и с 2012 вроде как выходит рестайлинговая, а это соответственно + много к теперешней цене. Я то щас брать машину не могу смогу только через год-1,5, так что дастер в любом случае увижу.
А отцу дастер мы заказывать пойдем как только начнут заказы принимать, ему машина уже давно нужна именно такая как дастер, ему главное чтобы с полным приводом + кондей (остальное пофиг) уложилось в 650 максимум 700 тыс., если получится за эти деньги с дизелем то отлично.
Цены не объявляют именно для таких кто ждет и надеется на нормальные цены, т.к. объяви разочаруются и купят что то другое или б.у., а так объявят люди уже денег скопят либо пойдут на кредит, т.к. получится что прождали зря вроде если не возьмут. Все просчитано там у них. Раньше чем месяца за 3 до начала продаж никто цену не объявит.