Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:19   #686
Игорь33
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игорь33 вне форума
Был(а): 2023-06-04 08:52
Автомобиль: Логан1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Avi64 Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля. С моим 30-летним стажем, я заводил в любые морозы и Нивы и иномарки. И Кашкай я всяко пробовал завести и на газ немного нажимал и прочее! А тема на форумах соответствующая есть про этот дефект Кашкая, можете все почитать, если интересно.
Кстати, аналогично, у ФордФокуса2 (4 года владел) есть проблема "дабл старт", тоже все форумы взахлеб пишут. При 0 градусов он заводится и сразу глохнет, а потом только со второй или третьей попытки, а в -30 без проблем. Тоже мозги "слетают". Так что в любом авто есть косяки! А уж про плавающие обороты движка Форда, это вообще кошмар!

А свой Дастер, я лично, купил за 10 дней БЕЗ ДОПОВ, за 667 тыс.руб. Просто с дилером надо уметь разговаривать.
Ну может и мозги там,не знаю.А вот за 667 это как?4вд в базе,это получается экспреш,так ведь.Диллеры как сговорившись везде от 740 меньше не продают, допы накручивают.Значит Вы менеджеру както взятку дали,так ведь ?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------

[QUOTE=Xazergus;309775]ясно только Кайрон тут не обсуждают, но в цене он теряет еще быстрее кошкая. А один миллион за самый дешевый 4х4 у кошака это честно? Не хотите брать за 750, возьмите 1.6 4x4 аутентик за 550. Если опять начнете про очереди и допы - то это буду считать за флуд, не обижайтесь.]

Почему флуд???Я хочу 1,6 4вд,за 550.Но у меня это не получиться,потому как пройдёт время и он естественно подорожает.К тому времени,появятся и другие конкуренты,тот же ниссан,да и сам дастер будет рестайлинг.Где разрекламированная честность нашего дастера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!