Всем привет, ну вот и у меня сегодня «пила» выскочила. Правда я специально этого добивался из принципа, как так у всех есть а у меня нет))) А то скоро на ТО а там глянут что ошибки нет и пере прошивать не будут. Вчера и сегодня целый день катался по всевозможным сугробам и буеракам и ждал ну когда же она выскочит и ничего, а тут уже вечером выезжал с парковки на дорогу и при выезде немного газанул. Зад немного повилял и вуаля, вот она долгожданная «кардиограмма», ну всё теперь к кардиологу))). Да ещё после вчерашнего снегопада пришлось заниматься перестановкой поводков дворников, уж больно они низко стоят и воздух при обдуве на стекло до них не доходит, как результат быстрое обледенение((( Но после перестановки стало получше. В остальном «резко» наступившая зима принесла только положительные эмоции.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
При старте со второй, не всегда могу ее воткнуть, приходится первую, а потом вторую.
|
Сергей, я думаю пока можно списать на малую эксплуатацию, так сказать притирка изделия. У меня тоже было поначалу, сейчас нет.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее написано было в 20:29 ----------
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Бывает,что штатная голова самопроизвольно сбрасывается на заводские настройки
|
Паша, у меня такого не было ни разу.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
На днях хорошо приложился ребром защиты картера. Не спрашивайте как...Но это возможно и на Дастере. Во дворах Ворошиловского района. О_о. Буду снимать,смотреть,что с ней. Никто не осматривал нашу защиту на прочность?
|
Я тоже в нашем дворе у газовой будки на коллектор наехал защитой. Когда ставил защиту бака и редуктора смотрел защиту картера, мне она показалась достаточно убедительной для своих функций. От люка на ней остались только царапины.