Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:04   #688
Игорь33
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игорь33 вне форума
Был(а): 2023-06-04 08:52
Автомобиль: Логан1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Игорь33, флуд как он есть, мы обсуждаем автомобиль, а не личную не возможность его купить. Кто сколько заплатил, покупая можно будет почитать скоро тут. Будьте объективными, лично я заплатил 50т.р. за допы, которые бы установил в независимости от того, заставляли бы меня или нет, на прошлые все авто примерно столько же тратил на резину, сигнализацию и т.д. Возможно переплатил 10т.р. выбрав за установщика дилера, но зато взял автомобиль без очередей (Хотя общая экономия с учетом переплаты 10т.р. дилеру, составила 10т.р. так как успел до повышения, о котором уже знал заранее). Справедливости ради были варианты и експрессов 4х4 в наличии, но я целенаправленно брал 4х2 АТ.
Хорошо,не будем про цены.Тем более,что ценовая политика это такое дело,что этому надо учиться.Я думаю это сговор альянса Рено-Ниссан.Почему кашкай в этом году подорожал?Затем чтобы брали Дастер и не дешево,ведь так?
А по качеству самих авто.
Вот допустим возьмите кашкай и Дастер,выкиньте из них моторы,и просто катайте по дорогам общего назначения очень долго.Какая из машин быстрее поломается сгниет?У кашкая 10 лет на кузов дают.Там болтики просто реже откручиваются.Дастер после 150000,будет ломаться гораздо чаще чем Кашкай.

Последний раз редактировалось Игорь33; 27.01.2013 в 21:32. Причина: Ошибка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!