Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)
та баба могла вообще попасть на встречные трамвайные полосы совершая разворот из встречного потока или выехала с перекрестка и воткнулась в пробку,скорей всего так и было,а автор обмудок ее подставил под лишение и смешно ему стало.
я лично пропускаю всегда,откуда мне знать,что за обстоятельства у человека,может в болницу или еще куда срочно надо,не вижу ни какой проблемы пустить перед собой,мне от этого не хуже и времени я не потеряю,не понимаю таких вот бодающихся,если нервы невпорядке надо ездить на том самом трамвае.
а тут прям такие эмоции баба хочет втиснуться ,есно как же ей уступить ,начинает спецом выжимать ее,я честно не понимаю таких водителей,ей богу как будто обиженые на весь белый свет.
я давно уже заметил что от пробок у наших многих водителей с нервами проблема
и причем они едут и ни на что другое не смотрят ,только бы не пропустить вперед никого,был забавный случай ,такой один пытался не пропустить да сил не расчитал и впилился в задок впереди идущей машине.
я вот беру с собой термосок с кофием,на планшете пара фильмов,в пробку попал
кофия налил ,фильм включил сигаретку закурил- красота,а нервные клетки не восстанавливаюся ,поэтому чем спокойней ты воспринимаешь такие ситуации ,тем лучшее для всех и для своего здоровья в частности
|