Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 02:16   #639
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Вот именно не надо играть в Робин Гудов, ездим по ПДД и всем будет счастье

вполне возможно - что женщина этот маневр повторяет не один день уже, полоса пустая - топииии по рельсам пустым, в итоге один печальный день занос - и трупы. А потом конечно уже будут её осуждать, но будет поздно, вот так и ездим...

давно ли было?

ситуация в этом видео банальна,пешеходный переход ,две или больше полосы,левая машина притормаживает пропуская пешехода,сзади едет по правой полосе кто то,пешехода не видит,есно продолжает движение
это уже неопытность водителя,ибо опытный всегда притормозит если машина в соседнем потоке стоит,ибо понимает либо там пропускают пешехода либо другую машину
баба эта брянская виновата спора нет,там и скорость явно не 60 была и пешеходный переход,понятно что не умышленно она это сделала,а из за отсутсвия опыта.жалко всех ей тюрьма ,пешеходка в болнице и ребенок на том свете,но тут виноваты и власти,раз там столько погибло народа,неужели нельзя поставить светофор ,хотя бы не постоянный ,а активируемый кнопкой самими пешеходами.у нас в твери с этим вопрос вроде решили ,на многих таких пешеходных переходах сейчас такие светофоры.
я сам тут пару мес назад чуть не сбил на пешеходном в аналогичной ситуации
едет маршрутка - показвает поворотником остановку прямо у пешеходного,высаживает видимо пассажиров,тем самым он закрыл знак пешеходного,разметки не видно ибо снег,ну я не думая и лечу 60,без всяких задних мыслей,хорошо пещеход резкий попался.проехал метров 500 смотрю мусор сзади моргает - вообщем штраф 800 р,я говорю ты охренел чтоль знака я видеть не мог,разметки там нет
он грит ты же видел маршрутка пропускала,я говорю она пассажиров выгружала
вообщем тоже очень нехорошее там место, частенько там пешеходов сбиваюти и аварии там всегда серьезные ибо прям перед остеновкой еше и перекресток и корпус университета большого,несколько лет тому назад там ребенка сбили ,так поставте там светофор ,нет они поставили его в полукм отуда ,где он даром не нужен

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее написано было в 01:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Может так и было бы. А есть еще реально возможный вариант, что там были бы отморозки со стволами. Пусть даже с травматами. И все могло бы быть очень грустно.
Всегда есть вероятность что оппонент окажется сильнее.
Как я ранее в другой теме писал, у профессионала отсутствует эмоциональная реакция на других участников дорожного движения.
ну против травмата не попрешь,а отморозки для меня только в радость.
занимался у этого человека http://kommersant.ru/doc/288798/print
,благо секция была на заводе маш деталь,что через дорогу от моего дома,где я тогда жил
форму поддерживаю до сих пор

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!