Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:14   #1226
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Чето вы парни зациклились. Причем тут цена, скидки, дилерские махинации и прочее. Есть конкретный продавец и конкретным предложением, и есть конкретный покупатель с определенной суммой денег, который выбирает товар соответствующий его финансовым возможностям и желаемым техническим параметрам. Отсюда уже и пляски начинаются.
Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Если бы я продавал авто, то мне было бы пофиг кому оно ушло - перекупу или прямому владельцу.
Речь шла про покупку бу автомобиля для личного пользования. Про сторону продавца речи не было, ему главное продать а кому не важно. И вот как покупателю, мне не интересен годовалый дастер дешевле на 100, как минимум потому что я могу позволить себе купить новый дастер. А вот на новый кашкай моих возможностей не хватает, и при разнице с новым в 250-300, для меня он становится интересным(цифры виртуальные, взяты с этой темы т.к. за рынком уже пол года не следил)

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
не съезжайте с темы. Я уверен, и даже могу отвечать за свои слова, что дастер со скидкой 100 тыс рублей от официальной цены, без всяких допов, уйдет очень бодро и весело, а кашкай даже со скидкой 250 стоит и особо не продается, о чем говорит объявление выше.
Ну как бы иначально речь шла про бу, причем тут скидки?

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Какой человек в нормальном рассудке, купит годовалый автомобиль, по цене практически равной ОД с учетом новогодних скидок?
Так про то я и сказал, что проще купить новый.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!