Цитата:
Сообщение от Xazergus
deicider, ну и к чему мы в итоге пришли? на дастер скидок нет, без допов , не стоя в очереди, в россии не купить. Кашкаи же в наличии , со скидками и без допов.
|
Что есть очередь? Когда я покупал мазду, и при первом интересе срок ожидания был месяц, когда дело дошло до покупки, срок ожидания стал 2недели. машина тупо была в пути. Причем это было у дилера в соседнем городе, наш местный дилер мог поставить машину только через четыре месяца. Это можно характеризовать как очередь? Зашел в салон сузуки, на гранд витару засматривался, в наличие топовая комплектация, и через месяц обещали привезти нужную комплектацию. Да тот же самый кашкай, есть в наличие нужная комплектация, но цвет не тот, через два месяца обещали привезти в соответствии с моими хотелками. И я считаю это нормальным процессом. А то что происходит у дилеров рено... только это меня уже отталкивает от взаимоотношений с ними.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
По поваду вашего товарища купившего дастер без очереди и допов - НЕ ВЕРЮ....  Хотя если есть подвязы или кому заплатить, вполне возможно.
|
Я тоже много во что не верю, но иногда сам удивляюсь своим удачам, в которые трудно поверить незнакомым людям. Просто надо шевелиться.
Лично мне в конце лета манагер предлагал голого дастера в нужной мне комплектации, в течении недели, за незначительное (по сравнению с ценами допов) вознаграждение. Меня этот вариант более чем устраивал, я получал то что хочу быстро и укладывался в свой бюджет. Также меня этот вариант устраивал тем что, предложение сделали мне, как в нормальных салонах других марок, а не так как это зачастую происходит в салонах рено.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Но годовалый Дастер всё равно уйдёт моментально.
|
Ну тут уже влияет не то что он дастер, а то что он востребован. Я две девятки продал в течении недели, с промежутком в 4года, и одна из них была жестко побита. А вот мазду за два месяца продать не смог за ту сумму которую хотел, зато от перекупов отбоя небыло, но на 50 меньше.