Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:45   #141
serg1969
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: serg1969 вне форума
Был(а): 2024-03-13 08:43
Автомобиль: renault duster 2l. 4*4
По умолчанию Re: Гарантия

Читаю Ваши посты и завидую. У меня проблема гораздо серьёзней - сгорела передняя панель и "борода". Соответственно и проводка, магнитофон , лопнуло лобовое стекло, поплавился руль, ну т.д. Завел с утра с брелка машину, вышел из дому - а внутри огонь. Вот теперь жду представителя завода и думаю, что из этого получится. Сигналку ставил у ОД. Панель у них в сервисе вскрыли - похоже что замкнули провода, идущие на электроподогреватель печки - там следы оплавления меди. Теперь надеюсь на справедливый вердикт завода - я ничего не нарушал, ТО проходил, авто с января не подводило. У кого какие мысли есть по этому поводу? ОД относятся нейтрально, я так думаю, им все равно кто будет оплачивать ремонт машины, если её вообще можно отремонтировать. Кстати от сигналки провода в более - менее нормальном состоянии (по сравнению с теми, где очаг пожара - там вообще изоляции не осталось), сам блок сигнализации с виду только чуть - чуть оплавился - до него огонь почти не дошел. Ни на кого пока не ругаюсь - машина всё-таки сложный агрегат, пока просто жду эксперта.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!