Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 15:31   #642
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 2025-06-20 13:01
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от Рtyrman
Разве запрещено выполнить левый поворот из крайнего левого ряда, без предварительного выезда на трамвайные пути попутного направления?
Запрещено если нет знаков направление движения по полосам или сплошной. Спасибо Художник отписал уже. Но как ни странно, добрая половина водителей этого не знает. И стоит в левом ряду с левым поворотником, на зеленый начинает поворот, и очень удивляется что это за дибил пересекает перекресток прямо по трамвайным путям, не уступает нам дорогу и чуть ли не бьет своим правым крылом нам в левый бок. Ведь нас же здесь целая очередь в левом ряду, а на трамвайных путях всего пара идиотов не может же большинство быть чайниками, не знающими пдд. В Москве выросло новое поколение водителей которое ездит не по пдд, а как все. поворот направо со второго ряда-обычное дело, выезд с кругового движения с внутреннего радиуса-пожалуйста. Бесит это ужасно, но еще больше бесит что они считаю себя правыми в своем невежестве и когда тыкаешь его в правила он отвечает "это же МОСКВА парень, здесь все так ездят, ты откуда приехал". Видимо я "наезженый чайник" тк эмоции испытываю постоянно на дороге Я еду на работу около 15 минут, за это время меня объезжают с нарушением правил не менее 5 автомобилей либо в нарушение разметки, либо расположения на пр части и тд, все они приедут раньше меня. Причем это минимум, в часовой поездке они отодвинут время прибытия еще дальше. У меня вопрос к спокойным и вежливым водителям: если в супермаркете в 15 минутной очереди вашу тележку пять раз подвинут и перед вами вклинится 5 тележек спешащих, у трех будут реальные причины торопиться, а двое просто случайно вас не заметят вы их всех пропустите?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!