Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 16:11   #1234
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
deicider, ниочем беседа. Я вам предложил реальный спор - вы ушли от разговора в не понятное мне русло. Покупка рено дастер более экономическое выгодное приобретение, нежели кошкай, доказать противное вы не сумеете, как не старайтесь. Беседа шла именно об этом.
О чем спор то? Если уж на то пошло то более экономическое выгодное приобретение это ваз. Тут спорить не о чем. Есть у меня 700 я куплю дастер, есть у меня лям то куплю кашкай. Я же уже написал что выбор это личное дело каждого, с расчитом на финансовые возможности и хотелки.

-Я хочу полноприводный кросовер на автомате, тут по всем параметрам кашкай меня более чем устраивает.
-Полноприводного дастера на автомате не существует, а нафига мне переденприводный дастер? Да и не так уж он мне нужен этот полный привод, но отдать столько денег за этот непонятный агрегат я не хочу.
-А вот за топовый сандеро на автомате, я вполне готов раскошелиться, его "внедорожных" возможностей мне более чем достаточно, ттх тоже приемлемы. Взял бы без оглядки.
НО! По сравнению с маздой... хрен с ней с эргономикой и прочими ништяками, я сильно теряю в безопасности. А сейчас еще жена за руль села, да и ребенок мелкий, я не хочу на этой консерве их выпускать.
Поэтому оставляю мазду и не дергаюсь несколько лет, пока не смогу купить, то что отвечает моим запросам.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!