Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:27   #201
Роман46
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Роман46 вне форума
Был(а): 2013-10-17 15:11
Автомобиль: Daster
По умолчанию Re: Duster vs Peugeot 408

Цитата:
Сообщение от lapoty
Все как раз раз наоборот - Роман46, приперся на этот форум со своим Пыжыком и "накинулся" на дастероводов рассказывая какие они "лохи" и как он всех тут "перехитрил"
Ну читал я читал и не выдержал. Ну во-первых что значит "приперся сюда"? Я вообще-то жду Дастер (т.е. потенциальный владелец с правом присутствовать на форуме), и пока своего мнения о покупке Дастера не менял. Во-вторых: тему сравнения Дастера и Пежо не я создавал, а раз ее создали, то любой имеет право высказаться по ТЕМЕ. В-третьх: я не "обхаивал" Дастер, а просто сравнил со СВОЕЙ точки зрения и никому ничего не доказывал с пеной у рта.
Итог: Пока стою в очереди (кстати уже 6-й месяц), считаю Дастер лучшим авто для себя и своей семьи. Пежо и Дастер - разные автомобили, и я это прекрасно понимаю, а потому пока выбор в сторону Пежо не сделал (и вряд ли сделаю).
Заранее благодарен тем, кто меня понял.

Комментарий модератора
zhiv:
А теперь начинаем думать, каким образом всё Вами выше сказанное относится к данной теме!?
Правильно, никак!
Т.е. на лицо нарушение правил!
Ну надеюсь Вы их читали?!

По этому я думаю, что Вы сами удалите свой флуд и мне не придется применять наказания!

Последний раз редактировалось zhiv; 28.01.2013 в 17:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!