Цитата:
Сообщение от Xazergus
deicider, причем тут ВАЗ? речь шла о кашаке и дастере. Еще сандеро и мазду приплели.
|
При том что речь идет о выборе. Я к выбору подхожу осознанно. Откатал тесты всех паркетников, из всего протестированого в плане ходовых характеристик мне понравился дастер и кашкай. В виду постоянно растущих пробок, и довольно жесткого сцепления в мазде я захотел автомат, и это можно сказать единственный аргумент чтобы сменить мазду. Но за недоприводный дастер мне жалко денег. А за новую равноценную мазде пузатерку на автомате мне опять же жалко денег, т.к. за эту цену можно взять дастера в топе. Вот они нескончаемые качели. Опускаю ценовую планку, тут появляется сандеро на автомате или гранта. Товарищу недавно взяли такую гранту, и на удивление она мне понравилась, связка мотор и коробка прям по мне, плюс посадка несравнимо удобнее чем в сандеро(опятьже по мне, все логаносемество в плане посадки мне неудобно), но ваз я не возьму по религиозным соображениям, а в сандеро я теряю в безопасности и всяких прочих эргономических ништяках. Перешел в режим ожидания интересных вариантов. Может быть действительно дождусь полноприводного дастера на автомате.