Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 21:40   #3859
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Евгений_58 Посмотреть сообщение
Доброе время суток Всем! Я ЖДУСТЕР уже со стажем. Записался на Privelege 2,0 4x4 еще в июне 2012. В Пензе ОД - Автомастер. Предоплата 100тыр. Допы особо не навязывали. Машинку пообещали аж в октябре 2013г. Пережил уже 3 подорожания. А сколько их еще будет, никто не скажет! В общем терпеливо жду.
Чо то динамят вас.... 05 января записался - обещали в июле или раньше.
Был в длительной командировке в Пензе в ноябре декабре 2012го. Вождение безобразное. Страшно было на автобусе на базе камаза пассажиром ездить в кабине. Подрезают, поражает подрез справа, где водителю не видно ваще. Ежедневно ряд нелепых дтп останавливают город в час пик. В первый день, чуть два раза меня не сбили на пешеходном.... бойня идет на дорогах. Больше всего запомнилось дтп в 30 км. в сторону самары в раене русского ишима: грузовая газель была вытолкнута на поле ковшом колесного грейдера. Походу, стояла на обочине, т.к. догнать он ее не смог бы ни при каких. Задняя часть кузова газели четко срезана под углом, товар раскидан по обочине и по полю..
Хотя, народ вежливый, всегда приятно объяснят как и куда пройти. Такое ощущение, что иногородние на машинах ездят.
Простите, накипело.....

Зы: да, еще одновременный ремонт всех мостов через Суру вносит неопределенность в затраты времени на дорогу

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее написано было в 21:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Дастер, от которого, увы, отказался, прождав 10 месяцев и пережив 3 подорожания, стоит после НГ - 760
ЗЫ А не будет ли эта Нива перелицованной Дусей в силу родственных корпоративных связей?
Чо то дофига за дастер...
3 нива будет перелицованная первая. Традиция

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!