Цитата:
Сообщение от deicider
-эргономика салона, управление всякими элементами эт дело привычки, а вот то что некуда мелкие вещи разложить, и маленький бордачек, жутко раздражает
|
я вот например убрал бы половину мусоросборников на дастере, нафига их столько понаставили, маленький бордачек?? не смешите, вы в нем что сумки перевозите? У меня туда влазит все что нужно, размер даже очень большой, то чем не пользуюсь каждый день лежит в багажнике.
Цитата:
Сообщение от deicider
-самое первое это посадка, она для меня не удобна, регулировка руля с большим диапазоном и в двух плоскостях исправила бы эту проблему
|
Ездил на приличном количестве внедорожников и паркетников, где за рулем, где пассажиром, на дастере ничуть не сложнее. Понятное дело не сравнивать с пузотерками.
Цитата:
Сообщение от deicider
-для комфортного владения требует множество мелких доработок(как минимум евросвет, и дворники)
|
цена вопроса пару тысяч, - купить реле на дворники (режимы добавить) + реле на ближний + поменять дворники на нормальные. но вот не жалуйтесь что вы не умеете работать руками - судя по вашей мазде вы это только и делаете. За что вам честь и уважение, сам такой же. Для тех кому лень поставить пару релюх - пусть платят за кошака + 300 тыс.
Цитата:
Сообщение от deicider
-нехватка промежуточных режимов регулировок климатической установки
|
А мне не хватает климат контроля, на всякие промежуточные режимы (о чем это вообще) наплевать, а вот за раздельный климат я бы доплатил. Но я знал на что иду, сильно не напрягает.