Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:13   #1260
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Ну почему же, Питер тоже решает вопрос с зарплатой, хотя тут возможностей меньше (как и сама зарплата), чем в Москве.
На доход в Москве влияет только желание зарабатывать и терпение. У меня много знакомых, кто перебрался из провинции в Москву и за пару-тройку лет вышли на уровень зп в 80-120к рублей, при этом работая совершенно не по специальности, не имея никаких начальных знаний по их текущим специальностям и разумеется абсолютно без блата, только своим трудом.

Так что я поддерживаю Стаскайфа - москвичи зажрались и не осознают, что их дикие зарплаты - это следствие того, что Москва (не путать с самими москвичами) грабит регионы.
Даже анекдот есть в эту тему:
- Что будет, если разбомбить Вашингтон?
- США придёт писец.
- А что будет, если разбомбить Москву?
- Регионы наконец-то начнут развиваться!
Сами себе противоречите.
Пишите что провинциалы знакомые зарабатывают в Москве свыше 100-ки, и говорите что Москвичи вас грабят. Сами себя выходит и грабите уезжая в Москву.
А загнется Москва так и вернутся все эти провинциалы обратно на родины, что делать там будут, бухать?

Как мне кажется только провинциалы и могут добиться чего то в Москве т.к. тут или пахать как вол с утра до ночи, на что они готовы, другого выхода нет у них. Ну или иметь знакомства (это за достижение не считаю) и за те же деньги работать нормально и жить не только на работе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!