Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:38   #1264
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
маленький бордачек?? не смешите, вы в нем что сумки перевозите? У меня туда влазит все что нужно
Касаемо эргономики, самое первое что напрягает, открывашка поцентру бордочка, чтобы открыть надо тянуться. Недра бордачка не особо интересны т.к. туда тянуться еще дальше, на мазде в крышку бордачка кидаю сумку с доками и ключи, недрами опять же не пользуюсь, а вот если в логан в этот кармашек на крышке закину ключи то достать их проблематично. Но собственно идеи как переделать уже есть.
Цитата:
Ездил на приличном количестве внедорожников и паркетников, где за рулем, где пассажиром, на дастере ничуть не сложнее. Понятное дело не сравнивать с пузотерками.
Дело не в дастере, тестил все паркетники, если руль не регулируется по вылету то для меня это проблема, вот хоть тресни.

Цитата:
но вот не жалуйтесь что вы не умеете работать руками
Это не проблема, некоторые вещи потренировался на отцовском логане, т.к. все лето на нем отъездил и делал в большей степени для себя. Но вот тупо надоело ковыряться, нихочу ниче делать. Хочу чтоб сразу было все по мне, но пока на такое не заработал ))).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!