Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:44   #1296
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
вы же сказали что она вам голову пробила???
Потому что стойка стала ближе. У меня отец произвел почти такойже краштест на девятке пассажирской стороной, хорошо что был без матери, а то бы она крепко приложилась об эту стойку.

Цитата:
Откуда вы узнали про смещение моторного щитка?
Посмотрите какиенибудь более детальные краштесты с большим количеством фото, или видюшки тогоже самого евронкапа, как происходят деформации салона.

Цитата:
А куда смотреть? на картинки как вы? Дык я не обладаю таким методом определния безопасности автомобиля, а балы все конкретно расставляют на места.
Я лишь говорил что сумарный бал для меня не показателен в плане моей собственной безопасности, т.к. примешивается то че не влияет на мою безопасность непосредственно. Плюс к этому соотношение поврежедний ездаков и машин, в разных ценовых группах, наглядно просматривается в тех же нкаповских тестах.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------

Цитата:
давайте сравним, пусть старые (по более щадящей методике) результаты мазды 3, на которую вы все время ссылаетесь
ссылаюсь потому что владею ей, но не привожу как эталон, и да, в ней я ощущаю себя в большей безопасности чем в логане.

И насчет знакомых, один кувыркнулся на логане, машина в лепешку, он принципиально не пристегивается, и на первом же обороте его выкинуло из машины, повезло что не прикатало и ни на что не напорлося. Другой непристегивающийся знакомый также кувыркнулся, не получил ни царапинки, но машина колесом встала ему на горло, в итоге труп. Так же есть знакомый кувыркнувшийся на мазде, машина вся пожована, но клетка салона почти не пострадала, как собственно и товарищ.

Как повезет вобщем... тесты фигня.

Последний раз редактировалось deicider; 29.01.2013 в 14:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!