Цитата:
Сообщение от Xazergus
|
Потому что стойка стала ближе. У меня отец произвел почти такойже краштест на девятке пассажирской стороной, хорошо что был без матери, а то бы она крепко приложилась об эту стойку.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Откуда вы узнали про смещение моторного щитка?
|
Посмотрите какиенибудь более детальные краштесты с большим количеством фото, или видюшки тогоже самого евронкапа, как происходят деформации салона.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
А куда смотреть? на картинки как вы? Дык я не обладаю таким методом определния безопасности автомобиля, а балы все конкретно расставляют на места.
|
Я лишь говорил что сумарный бал для меня не показателен в плане моей собственной безопасности, т.к. примешивается то че не влияет на мою безопасность непосредственно. Плюс к этому соотношение поврежедний ездаков и машин, в разных ценовых группах, наглядно просматривается в тех же нкаповских тестах.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
давайте сравним, пусть старые (по более щадящей методике) результаты мазды 3, на которую вы все время ссылаетесь
|
ссылаюсь потому что владею ей, но не привожу как эталон, и да, в ней я ощущаю себя в большей безопасности чем в логане.
И насчет знакомых, один кувыркнулся на логане, машина в лепешку, он принципиально не пристегивается, и на первом же обороте его выкинуло из машины, повезло что не прикатало и ни на что не напорлося. Другой непристегивающийся знакомый также кувыркнулся, не получил ни царапинки, но машина колесом встала ему на горло, в итоге труп. Так же есть знакомый кувыркнувшийся на мазде, машина вся пожована, но клетка салона почти не пострадала, как собственно и товарищ.
Как повезет вобщем... тесты фигня.