Re: Запотевание боковых стекол
В том то и дело что это положение центральных дефлекторов даёт эффект больший чем просто их закрыть. Раньше тоже закрытыми держал, пока на форуме logan.ru не прочитал. У меня положение - лобовое-ноги, вторая скорость вентилятора, температура на максимум, центральные дефлекторы описал, крайние на боковые стёкла, запотевает лишь небольшой участок справа внизу лобового, боковые стёкла чистые, ноги не мёрзнут, искал это положение с начала зимы. Правда потеплело до -20, дождусь морозов покрепче отпишусь. Станет потеплее займусь решеткой, постараюсь сделать аккуратнее чем на приложенном выше фото и опубликую свой результат.
Почитал форум владельцев ларгуса - проблемы с запотеванием выражены ещё больше чем на дастере, очень много недовольных владельцев. Думаю компании рено ДАВНО ПОРА задуматься о модернизации системы отопления и вентиляции логаноподобных автомобилей, косяки у всех схожие.
Вчера проехал на меган-3 с двухзонным климатом, это что-то: всё просто настраивается, не шумит и не потеет. Стоит тех же денег что и мой дастер, но такое впечатление что его проектировали грамотные люди, а наши машины какие-то неудачники. А мы теперь их неудачный эксперимент испытываем на себе, пытаясь хоть как-то улучшить эту никчёмную конструкцию.
|