Цитата:
Сообщение от Xazergus
я не знаю как вы сделали такой вывод, из моего сообщения:
То что в данный момент на кошкай действуют скидки на автомобили прошлого года, не означает что они будут действовать весь год.
По факту дастер поднялся на 40т.р.
кошкай на 80т.р.
однако дастер при этом поливают и орут о беспределе рено, а для ниссана в норме?
|
Здесь спор вообще ни о чём. Ниссан и Рено одна фирма. Такой в конторе маркетинг.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Щас распутаем! 
Вот смотри, у нас есть машина с полным приводом для грязи, снега и прочей гадости (разумеется в разумных пределах) и моноприводом для трассы. Всё необходимое для большинства водителей в ней есть, подвеска неубиваемая, легендарная надёжность. При всём при этом у неё самая низкая цена на рынке.
Дальше, начинаются уже хотелки водителей, которые никакого отношения к объективному сравнению двух машин не имеют.
Соответственно, те, кто хочет нужные только им рюшечки, не хотят мириться с их отсутствием на Дастере и приводят в пример дорогие машины, которые имеют почти то же самое, что Дастер + нужную им рюшечку.
А кашкай это или прочие зубары (которые априори не едут  ), значения не имеет.
|
Про подвеску вы переборщили несколько.Дастер совсем не Логан и его многорычажка даже очень убиваема,но 60-70тыс.,если осторожно,то проехать можно,(без канав и покорения препятствий).