Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 10:16   #1327
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Это физически измеримые величины. Думаю не нужно объяснять про ускорения, перегрузки и т.д. Что собственно и измеряется на манекенах, и на основании этих измерений выходит что в дастере мой организм получит больше повреждений.
Это всё понятно. Непонятно насколько больше. В результате удара синяк может быть пару сантиметров в диаметре, а может быть и пять. Как результаты краш теста увязаны с понятными величинами? Может там отличия в таких пустяках, что даже заморачиваться не стоит?
Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Вывод? Вот как раз эти звезды и есть непонятная виртуальная величина(которая для меня не показатель). Какие я получу повреждения сбив пешехода? очевидно никаких, если только он не влетит в салон через лобовое. У меня машина без есп, чем кроме этого она отличается от тестируемой машины? ничем, и в случае столкновения она опять же не окажет влияния на мои повреждения.
Эти звёзды, равно как и показатель в процентах, есть примерный рейтинг безопасности авто в сферическом вакууме.
Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Просто, Вы пишите Да, есть люди определенных специальностей с определенным опытом работы, труд которых оплачивается весьма неплохо, но сколько таких, пол процента, один процент, к подавляющему большинству это не относится, поэтому утверждение, что в Мск у ВСЕХ огромные зарплаты в корне не верно. У меня нет оснований не верить, что у Вас дедушка получал в 2008 году 60 т, а у нас в 2008 году наемному генеральному 30 тыр платили.
Я и не утверждаю, что у всех в Мск огромные зарплаты. Я утверждаю, что в Мск не получает хорошей зарплаты только ленивый (либо люди с ограниченными возможностями или предпенсионного возраста). Вакансий с хорошей зп просто море! А в регионах - шиш!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!