Цитата:
Сообщение от Игорь33
Я же писал.По кузову,кашкай,металл лучше 10 лет гарантии дают.Просто подойдите и постучите по одной и по другой машине,нигде не проминается крыша в кашкае.Двигло совершеннее в кашкае,навесные детали в моторе качественнее чем рено.У Дастера одно преимущество это проходимость получше,насчёт качества извините буду спорить..
|
Т.е. если гарантии на Дастер не дают, то в течении 10 лет у него кузов зацветёт?

Это ни разу не показатель качества металла. Качество зависит от других характеристик и это явно не гарантийный срок.
И что я на стук смогу определить? Толщину металла? Вряд ли.
"Двигло совершеннее, навесные детали качественнее..." - это опять пустые слова. Я то же самое могу сказать про Дастер и это будет также объективно как и в отношении Кашкая.
Цитата:
Сообщение от Игорь33
Раз диллеры,у Рено официальные,то и должны продавать по обьявленной цене.А то схема какя то Мавроди.
|
Так было при СССР, а спекулянтов отсылали немножечко дальше, где они не могли дурить народ. Сейчас у власти те, кто позволяет дурить народ. Кто выбрал власть? Ты же сам и выбрал, так что все претензии только к себе. У нас дикий капитализм - цена привязана к спросу и к монополизму. Всё ок.
Цитата:
Сообщение от Игорь33
Расход топлива 1,6 - 7,4 смешанный,сколь у Даста?Это говорит о совершеннее двигла,гарантия на кузов,говорит о качестве.
|
Расходами надо меряться исключительно паспортными, т.к. все реальные сравнения будут необъективными из-за разных условий.
Повышенная гарантия говорит лишь о том, что в течении этого времени владелец имеет право на замену,
если порча произошла по вине производителя! Малейший скол, вмятина - до свидания гарантия. Действительно, чего бы и не дать 10 лет в таком случае? Всё равно 99% машин станут негарантийными по кузову через пару лет.