Сообщение от стаскайф
Брат моей жены
образование высшее строительное
работал в твери за 20 штук,родился ребенок,понял что не вытянет
купил московскую ярмарку,нашел работу 50 штук ,офис ,продажа камер видеонаблюдения.снял комнату в частном доме у бабки какой то за 10 штук.вообщем отработал там пол года,познакомился хорошо с клиентом который брал их товары,ушел к нем,там уже была продажа комплексов видеонаблюдения,зп под 80штук,отработал там,попутно увлекся написанием программ под комплексы видеонаблюдений,вообщем опять ушел работать уже к очень крупному разработочику комплексов видео наблюдения на зп выше 100 штук + процент от продажи проекта
получили очень крупный заказ от правительства москвы ( видеофиксация на какой то ветке метро) там заказ исчислялся миллионами долларов,вообщем купил квартиру в москве,купил дом в балашихе,купил дом родителям в балашихе,денег сейчас куры не клюют ,а заказы идут типо ашанов,крокус сити и тд и тп
возможно ли такое в твери?есно нет,потому что таких денег в регионах банально нет.
в москве тебе все карты в руки,если не ленивый и готов работать - станешь пусть не миллионером,но зажиточным средним классом
а рассуждать о том,что в москве трудно с работой и низкие зарплаты любят коренные москвичи,как пример мой дядька двоюродный ,живет с рождения в москве,работать не хочет,спит до 15 дня и жалуется как все плохо,хотя и тот уже два года работает в какой то фирме ,занимющейся растаможкой грузовиков,в итоге купил себе еще одну квартиру в москве и тлк200 .
также почти все сокурсники по институту уехали в москву,ни один до сих пор не вернулся,видимо оттого ,что там так плохо)))
мой так сказать лучший школьный друг ,закончили вместе с ним институт по специальности строительство мостов и дорог,устроился в рольф ,специалист по персоаналу,типо отдел кадров,сейчас уже начальник крупного отдела в этом же рольфе с зп далеко за 100 штук
хотя когда уехал ,неделю спал под мостом где то,денег не было на хату
|