Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 16:10   #1339
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Я таксист на пенсии . И на седьмом десятке приходится тявкаться за место на улице , где я вырос .
Я оговорил группы лиц, которым тяжело перестроиться по объективным причинам. Но со слов других москвичей получается, что в Москве все пенсионеры.
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Если все друзья уехали в Москву и давно получают за 100-ку, купили квартиры, машины и т.д.
То что ж вы такие умные сидите здесь в клубе бюджетного дастера, а не на бмв/мерседес и т.д. форумах??? "
Я на этот вопрос уже отвечал - потому что нет смысла покупать БМВ, Мерседес и прочую хрень. Я потрачу впустую деньги, а получу ровно то же самое, что даст мне Дастер (кроме автомата), если не меньше. Тем не менее, если французы не дадут нормальный АКПП Дастеру, то либо придётся соглашаться на ручку, либо смотреть в сторону Х-Трейла или Форестера (как раз четвёртый скоро пойдёт в продажу. Вернули таки обратно платформу Импрезы!)
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Как говорит мой шеф : "Если все кругом такие умные, то почему я один такой богатый?"
В дельте Амазонки много болот. Питер находится на болотах. Вопрос от твоего шефа: "Почему Питер находится в дельте Амазонки?"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!