Цитата:
Сообщение от зкщс
В салоне были ? Автомобилями в наличии интересовались ? Я не говорил, что в Сатурне цена рекомендованная по прайсу Рено, я говорил, что цена по прайсу Сатурна, которая включает в себя и доставку, и цвет металлик, и заводские опции, которые стоят на конкретном автомобиле, и еще много чего (коврики и т.д.). В прайсе Сатурна указана окончательная стоимость конкретного автомобиля. Вот пример : на сегодня в наличии 2.0 4х2 АКПП Expression с кондиционером - 687 т.р., цена окончательная, этот авто по акции, в эту же цену входят и допы по желанию на 60 т.р. (например, сигу и зимнюю резину), которые дают в подарок. По акции в наличии еще ряд автомобилей в разных комплектациях. Допы на авто не по акции (которые уже заказаны Сатурном и придут в феврале, марте и т.д.) сейчас по желанию, условий по сумме нет.
Для удобства восприятия кликните вверху таблицы на слове "цена" в правой колонке и увидите авто по цене от наименьшей к наибольшей. Раньше к этой цене требовалось приобрести допы дилера до 100 т.р., сейчас нет. В этом и разница.
|
Посмотрел ссылку...Позвонил в Сатурн...Да,в наличии машины есть,но...Если "Раньше к этой цене требовалось приобрести допы дилера до 100 т.р.",то сейчас тупо переплачиваешь 50штук ...и пожалуйста выбирай .соответственно с навешанными допами.Акция с подарками распространяется ТОЛЬКО на автоматы(по словам менеджера, салон нахапал автоматов...,а они не продаются,вот и придумали такую замануху за счёт механики(на механику подарков нет,зато дороже на 50рублей)).А мне на кой чёрт автомат нужен,что я с ним на рыбалке буду делать?Короче,то же кидалово,только в профиль...