Re: Вновь прибывшие
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 31 год. Я есть на форумах УАЗа Патриота, Грейт Вола Ховер и здесь. Чисто номинально, только читаю в основном. Авто личного нет и не было, ездил очень давно на Москвич 412, потом Ваз 12, в последние годы катался на Тойота Камю и Тойота Сурф. Т.к. 30 лет прожил на Чукотке в хреновых климатических условиях, то выбираю только полный привод. Сейчас я живу в Тульской области г.Алексин и меня честно говоря удивляет, что здесь при таком отвратительном состоянии дорог (особенно в осеннее-зимне-весенний грязепериод) так мало авто с полным приводом, при том, что п.привод необходим явно. Почему-то у нас на Севере завозились абсолютно любые японские авто и седанчики, и хетчбеки, и универсалы и все на полном приводе! И это в порядке вещей! Авто все из Японии, а не из страны бездорожья «Дакар-Париж»! ИМХО, это наше стремление бизнеса сэкономить на всем мне лично отвратительно, ведь всем ясно, что полный привод это не только лучшая проходимость на бездорожье, но и безопасность жизни на трассе в «скользкий» период, который в России длиться более полугода! Короче не буду утомлять вам своими возмущениями - их много.))
…Дастер кажется мне оптимальным выбором по сумме качеств по отношению к альтернативным Патриоту и Ховеру. Но к сожалению в этой идиллии есть пока неизвестная – это цена, которая может изменить для меня картину в пользу другого авто.
Ну это основное! Жду Дастер. Еще раз всем – Приивееееет! : )
|