Цитата:
Сообщение от стаскайф
нуда сложней работы в теплом и уютном офисе и быть не может,как же сложно сидеть с 9 утра до 18 вечера и играть в косынку на компе и получать за это 100+ штук.
как где то написали героический поступок москвича остатьс в офисе на 5 минут дольше,над вами вся страна смеется уже в открытую,работнички хреновы.
хочешь узнать что такое настоящая работа езжай на ванкорское месторождение к примеру и поводи там по зимникам камазика в одиночку за 30 штук в месяц,вот тогда ты узнаешь что такое работа и цену деньгам до кучи,можно к нам на тверской вагон завод 20 штук в месяц ,приезжайте вообщем вам будут рады.я очень сильно сомневаюсь что на автосрамосе платят сборщикам 20 штук,хотя их работа я думаю не сложнее работы на том же вагонзаводе
трудяг нашел,халявщики это более верное определение будет ,туда и едут все за халявой и как правило ее получают.
ни один пока не вернулся из моих знакомых,у халявы слишком сладкий вкус
|
Для твердолобых еще раз повторюсь.
Если здесь все так сладко, то почему все знакомые переехали и разбогатели, а вы сидите в провинции где все так херово?
Приезжайте, открыты бесконечные вакансии игроков в косынку з.п. - сдельная, от выигрыша (но не менее 100 тыр./мес.)
Удивляют индивидумы из провинции которые ненавидят москвичей и думают, что в Москве людям реально платят за игру в косынку и все работают с 9 до 18, имеют положенные отпуска, больничные, не выходят в праздники, выходные.
Задержаться на 5 мин после работы это подвиг

,
стаскайф тебя бы на растерзание работникам какой нибудь крупной компании типа "PricewaterhouseCoopers" отдать в конце их рабочего дня ближе к 23 часам субботы.