Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 09:52   #1371
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
нуда сложней работы в теплом и уютном офисе и быть не может,как же сложно сидеть с 9 утра до 18 вечера и играть в косынку на компе и получать за это 100+ штук.
как где то написали героический поступок москвича остатьс в офисе на 5 минут дольше,над вами вся страна смеется уже в открытую,работнички хреновы.
хочешь узнать что такое настоящая работа езжай на ванкорское месторождение к примеру и поводи там по зимникам камазика в одиночку за 30 штук в месяц,вот тогда ты узнаешь что такое работа и цену деньгам до кучи,можно к нам на тверской вагон завод 20 штук в месяц ,приезжайте вообщем вам будут рады.я очень сильно сомневаюсь что на автосрамосе платят сборщикам 20 штук,хотя их работа я думаю не сложнее работы на том же вагонзаводе
трудяг нашел,халявщики это более верное определение будет ,туда и едут все за халявой и как правило ее получают.
ни один пока не вернулся из моих знакомых,у халявы слишком сладкий вкус

Для твердолобых еще раз повторюсь.
Если здесь все так сладко, то почему все знакомые переехали и разбогатели, а вы сидите в провинции где все так херово?
Приезжайте, открыты бесконечные вакансии игроков в косынку з.п. - сдельная, от выигрыша (но не менее 100 тыр./мес.)

Удивляют индивидумы из провинции которые ненавидят москвичей и думают, что в Москве людям реально платят за игру в косынку и все работают с 9 до 18, имеют положенные отпуска, больничные, не выходят в праздники, выходные.

Задержаться на 5 мин после работы это подвиг , стаскайф тебя бы на растерзание работникам какой нибудь крупной компании типа "PricewaterhouseCoopers" отдать в конце их рабочего дня ближе к 23 часам субботы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!