Цитата:
Сообщение от Lesorub76
Цимус,
Ну конечно у нас власть во всем виновата, а мы то не приделах - дартаньяны особенно на дорогах
|
То, что мы дартаньяны на дорогах, не отменяет ответственности власти за всё происходящее в стране.
Цитата:
Сообщение от Цимус
Ну не стоит корейский автопром хламом обзывать . Если корейцы хлам , тогда для российского автопрома ваще нет определения окромя как -нецензурные выражения . 
|
Российского автопрома вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Genall
К Москвичам, хоть из Питера, отношусь уважительно. Они трудяги. Напомню, что и Дастер делается в Москве, и чтоб высосать все деньги из страны, тоже поработать надо. Засади москвича в дыру, он и там дело откроет. Но покрайне мере водку пить не начнет.
|
Причём тут французы, которые открыли производство в Москве и москвичи?
Также мне казалось, что предприимчивость и тяга к алкоголизму не зависят от региона.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Задержаться на 5 мин после работы это подвиг  , стаскайф тебя бы на растерзание работникам какой нибудь крупной компании типа "PricewaterhouseCoopers" отдать в конце их рабочего дня ближе к 23 часам субботы.
|
Кстати, очень показательный пример! За имя берут бешеное бабло с компаний, присылают туда стажёров (но с хорошими теоретическими знаниями, тут не поспоришь), которые такое говно делают, которое потом переделывать замучаешься!
И кстати, они приходили ровно в 10 утра и уходили ровно в 19.00.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Или выдумаете как только пересекаете границу Моск. области то здесь никто ломом и лопатой не работает, а все поголовно сидят или в офисах или бизнесмены с понтами?
|
Не Московской области, а границу Москвы!
Заключительная фраза видео как раз в тему.
Цитата:
Сообщение от aGt
Поэтому и не хочу в Москву!!!Мне там "душно",и не комфортно...даже за "хорошие деньги"!
|
Я бы тоже не уезжал в Москву на заработки, если бы мне в родной деревне тыщ 15 хотя бы платили.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Скорее бы кризис, чтобы Москва очистилась от приезжих.
|
Ты прикалываешься что ли? В кризис наоборот в Москву попрутся, т.к. там работа всегда есть. Оттуда в кризис только гастеры уезжают.