Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:15   #249
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Всем привет!! в июле 2010 года взял новую нексию. не скажу,что это машина моей мечты,скорее взял из необходимости,было 300 тыр,хотелось новый логан,на него не хватало ещё 100 руб. не хотелось тратить приличную для семейного бюджета сумму на авто из-под чужой Ж, потому как узнал про нексию,взял не раздумывая.езжу, машинка в тонну весом с движком в 109 кобылок радует на трассе,а вот по пересечёнке явно не хватает дор.просвета а пересечёнкой в межсезонье можно назвать и наши главные дороги. они как после бомбёжки! поездки в лес и на природу вообще напрягают... хотя пару раз ползал на ней за УАЗиком по разбитой лесовозами колее,просто ОООЧЕНЬ медленно,осторожно и каждый раз вылезая и продумывая дорогу.
хочется менее ограничивать себя,увереннее ехать пусть не куда вздумается,так хоть в лес и на природу.
вообще,город,где я живу можно назвать сельской местностью. потому нужна машина с внедорожными способностями,но более-менее комфортная, и чтоб на трассе не "сдавала".
когда узнал про Дастер,можно сказать,потерял сон. возлагаю на него большие надежды,и уже стал "долбить" жену. хотя обещал,что новую машину надолго купили. теперь буду обещать,что Дастер возьмём надолго! Надеюсь,так оно и будет. А ещё надеюсь на адекватную цену,хотя бы передний привод по цене Шеви нивы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!